театральные кресла в социальных сетях
Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

8 февраля открылась новая арена Академии Боевых Искусств М-1 Арена, M-1 Global, все кресла для которой изготовлены на фабрике Еврозал

07 февраля 2018 г.

М-1 Global - международная компания, проводящая бои по смешанным единоборствам среди профессионалов. Головной офис находится в России г. Санкт-Петербург. Миссия М-1 Global - проведение турниров по смешанным единоборствам с целью популяризации ММА как вида спорта.

Бренду М-1 уже более 19 лет. Начав с небольших турниров в 1997 году, Лига М-1 выросла в глобальную международную организацию. Среди международных звезд ММА, которые выступали и выступают под знаменем М-1 - Федор Емельяненко, Джефф Монсон, Педро Хиззо, Андрей Орловский, Александр Емельяненко, Гегард Мусаси, Хабиб Нурмагомедов, Роман Зенцов, Кенни Гарнер, Мартин Кампманн, Амар Сулоев, Чалид Арраб, Жамбыл Тулепбергенов, Александр Волков, Александр "Шторм" Шлеменко Андрей Билык и многие другие.

Многофункциональный комплекс "М-1 Арена" располагается в одном из живописнейших мест Приморского района Санкт-Петербурга, на берегу Финского залива и в непосредственной близости от башни Газпрома "Лахта-Центр". Комплекс имеет отличную транспортную доступность и находится всего в 500 метрах от новой станции метро "Беговая". Вместимость зрительного зала "М-1 Арена" варьируется от 1000 до 3000 человек.

Фильм о строительстве Арены М-1

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения