Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Военная академия материально-технического обеспечения имени А. В. Хрулёва приобрела новые кресла для залов заседаний

14 марта 2018 г.

Федеральное государственное казенное военное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Военная академия материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В. Хрулёва" Министерства обороны Российской Федерации прошла большой и славный путь своего становления и развития. Она ведет свою историю с 31 марта 1900 года, когда в столице России - Петербурге - впервые в мире было создано специальное военно-учебное заведение тыла - "Интендантский Курс" для подготовки офицеров и чиновников интендантского ведомства.

С 1942 года академия стала именоваться Военной академией тыла и снабжения. В послевоенный период выявилась настоятельная необходимость организовать комплексное обучение офицеров тыла и транспорта в едином многопрофильном вузе. Военная академия тыла и снабжения и Военно-транспортная академия с 1 июня 1956 года объединены в единую – Военную академию тыла и транспорта. Военная академия тыла и транспорта с сентября 1999 г. осуществляет подготовку курсантов с полной военно-специальной подготовкой, а с сентября 2010 года со средней военно-специальной подготовкой.

Приказом Министра обороны Российской Федерации № 1577 от 21 июня 2012 года Военная академия тыла и транспорта переименована в Военную академию материально-технического обеспечения. В настоящее время Военная академия материально-технического обеспечения является ведущим учебным, научным и методическим центром материально-технического обеспечения Вооруженных Сил Российской Федерации; осуществляет подготовку высококвалифицированных офицеров, курсантов - специалистов материально-технического обеспечения для всех видов и родов войск Министерства обороны РФ, а также для других Федеральных органов исполнительной власти, в которых законодательством Российской Федерации предусмотрена военная служба. В обновленном зале заседаний были установлены кресла серии Москва с опциями мобильности и зашивками wood на спинках. Производство, логистика и монтаж были выполнены специалистами первой фабрики театральных кресел Еврозал.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения