Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Российская правовая академия г. Москва, Всероссийский государственный университет юстиции приобретает новые кресла Москва АТ на фабрике Еврозал

28 марта 2018 г.

Всероссийский государственный университет юстиции (РПА Минюста России) является единственным юридическим ВУЗом Министерства юстиции Российской Федерации и одним из крупнейших юридических университетов страны, ВУЗом в котором есть военная кафедра.

Учредитель Университета — Правительство Российской Федерации. Функции и полномочия учредителя осуществляет Министерство юстиции Российской Федерации.

Фабрикой Еврозал были изготовлены и установлены в зале Академии новые кресла для двух конференц залов серийной модели Москва АТ, которые идеально подходят для респектабельных meeting залов с большими эксплуатационными нагрузками.

Конференц кресла для зала Москва АТ изготавливаются по технологии европейских кресел для залов, без применения поролона и устаревших материалов. В основании кресла - стальной металлокаркас, в качестве мягкого элемента используется литой формованный ППУ (по такой же технологии изготавливаются, например, автомобильные кресла), специализированные ткани для общественных мест с повышенными характеристиками истираемости и стойкости к повреждениям. Комфортность при проведении конференции обеспечена за счет столика для записей, расположенного на спинке кресла. 

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения