театральные кресла в социальных сетях
Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Пансионат «Дом творчества им. Д. Гулиа» (пансионат «Литфонд»), расположенный в г.Пицунда, Гагрский район, Республики Абхазия приобрел новые кресла на фабрике Еврозал

14 мая 2018 г.

Пансионат «Литфонд» расположен недалеко от популярного курорта Гагра. Номерной фонд включает в себя главный спальный корпус, состоящий из 12 этажей и двух корпусов, которые включают 3 этажа. Номера самых различных категорий находятся в полном распоряжении постояльцев санатория. Любое помещение оснащено всем, что гарантирует комфорт пребыванию.

Территория комплекса красива и ухожена, прогуливаться здесь всегда приятно и комфортно. Для отдыхающих доступно посещение банного комплекса, оборудованного финской сауной. Также гости могут поплавать в открытом бассейне, заняться там же аквааэробикой. Уютный пляж порадует солнечными ваннами, любители активных игр оценят всё, что сделает досуг максимально интересным и полезным для здоровья. Отдыхающие смогут поиграть в пляжный волейбол, настольный теннис, воспользоваться услугами проката спортивного инвентаря.

Фабрикой Еврозал были изготовлены и установлены в зале Дома творчества им. Д. Гулиа пансионата «Литфонд» кресла серии Москва, которые идеально подходят для залов с большими эксплуатационными нагрузками. Доставку и монтаж фабрика осуществила оперативно в сжатые сроки, безупречно и качественно.

Кресла серии Москва завоевали заслуженную признательность у зрителей и клиентов. Вот уже более 7 лет эти модели пользуются успехом у наших клиентов и постоянно совершенствуются технологами и дизайнерами.

Первая фабрика театральных кресел «Еврозал» производит, доставляет и выполняет качественный монтаж своих кресел, тем самым обеспечивая максимальную сохранность, надежность, долговечность и безопасность поставляемой продукции.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения