Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Президентскую библиотеку им Б.Н. Ельцина торжественно открыл Д.А.Медведев

27 мая 2009 г.

 

  Профессионализм, высокое качество сервиса и безупречное качество продукции.
        Еврозал - официальный поставщик кресел для  Управления Делами Президента России.

300 ультрасовременных кресел - трансформеров Space Max по индивидуальному эскизу, оснащенных коммуникационными блоками, были спроектированы, доставлены из Испании и инсталлированы специалистами нашей компании.

Dec Ascender - испанская фабрика производитель конференц-кресел, официальным представителем которой является наша компания, ставшая популярной благодаря инсталляциям высокоимиджевых залов в Санкт-Петербурге, таких как ООО ГАЗПРОМ Трансгаз и вот теперь Президентская Библиотека им. Б.Н. Ельцина.

  

Без сомнения можно сказать, что эта поставка и высокая оценка нашей работы со стороны Управления Делами Президента и лично Полномочного Представителя Президента Кожина Владимира Игоревича и генерального директора ФГУП "Дирекции по строительству и реконструкции объектов в Северо-Западном Федеральном округе" Таскина Николая Сергеевича - очередное доказательство бесспорного лидерства в сервисе проектирования, поставок и оборудования самых современных и значимых залов России.

Кресла для библиотеки подобраны специально с учетом шикарных интерьеров старинного петербургского здания - Синода. Специальные окраски металла, сверхточная и безупречная отделка деревянных частей и натуральная испанская кожа - верх изящества и комфорта. Наша компания выполнила все требования заказчика, а испанские партнеры, понимая высокую значимость объекта, приложили максимум усилий для создания неповторимых кресел для президентской билиотеки.

 
 
 
     

 Президентскую библиотеку открывал Д.А. Медведев в главном конференц-зале, оборудованном нашей компанией

Сегодня, в день празднования очередной годовщины основания Санкт-Петербурга,  в торжественной церемонии принял участие глава российского государства Дмитрий Медведев.
Библиотека, расположившаяся в здании Синода, призвана создать единое информационное пространство России, став связующим центром для библиотек страны.
Идея ее создания возникла в период президентства Владимира Путина. В феврале 2007 года он подписал соответствующее распоряжение.

Президентская библиотека Ельцина, по словам ее создателей, является уникальной, аналогов ей нет нигде в мире.

На открытии Библиотеки присутствовали в числе высокопоставленных гостей Патриарх Всея Руси, В.И. Матвиенко и вдова Б.Н. Ельцина

   

Посмотреть видеосюжеты об открытии Президентской Библиотеки, оборудованной нашими креслами для конференц-зала.

Посмотреть фоторепортажи СМИ из залов Президентской Библиотеки




    

    

     






Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения