Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Петербургский Государственный Университет информационных технологий, точной механики и оптики

13 августа 2009 г.

Санкт-Петербургский государственный университет
информационных технологий, точной механики и оптики


лидер в подготовке специалистов в области передовых информационных и оптических технологий.



Университет является одним из старейших учебных заведений России. Подготовка специалистов началась в 1900 году, когда в Ремесленном училище цесаревича Николая было создано механико-оптическое и часовое отделение. На базе этого отделения был создан Техникум точной механики и оптики в 1920 году, а впоследствии — Ленинградский институт точной механики и оптики (ЛИТМО) в 1930 году.

Институт развивался как технический вуз с подготовкой инженеров по широкому кругу специальностей. В 1980 году ЛИТМО за заслуги в подготовке высококвалифицированных кадров для народного хозяйства страны и развитии научных исследований был награждён орденом Трудового Красного Знамени. В 1994 году институту по итогам государственной аттестации был присвоен статус Университета.

В 2003 году Университет был переименован в Санкт-Петербургский государственный университет информационных технологий, механики и оптики. В настоящее время Университет ИТМО — ведущий технический университет России.

По итогам государственных торгов, состоявшихся сегодня, мы были признаны победителями, и подрядчиками на поставку театральных кресел для большого зала университета, а так же мебели для кабинетов и аудиторий. 

Конференц-кресла для зал будут поизведены на нашем производстве в сжатые сроки, для того чтобы обновленный зал смог встретить студентов уже к 1-му сентября. Кресла для зала будут выполнены в классических петербургских традициях. За основу разрабатываемой модели кресла для зала  взято театральное кресло Санкт-Петерубрг, которое мы представим своим дилерам и колегам на осенней традиционной выставке. 

Конференц-составляющая будущих кресел подразумевает высокие технологические решения без лишних затрат. 
Наши театральные кресла производятся в России, поэтому мы можем предоставлять нашим клиентам лучшие цены и сроки поставок.

Мы приглашаем всех посетить наши выставочные залы, где представлены театральные кресла всех ценовых групп.
В настоящее время мы производим свыше 50 моделей театральных кресел, а так же имеем отличную линейку импортных испанских кресел.

Мы работаем для клиента. Профессионально быстро. 
Еврозал.

 

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения