театральные кресла в социальных сетях
Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Театральные кресла в Санкт-Петербурге

12 февраля 2010 г.
Санкт-Петербург - северная столица России. Наш город во все времена также называли Культурной столицей.
Театральные новости нашего города пестрят сообщениями об открытии новых площадок, реконструкциями и ремонтами существующих театров. 

  Даже в условиях экономической нестабильности, администрация города и руководство страны прилагает максимальные усилия для организации новых театров, домов культуры и молодежных центров. 

Нашей же задачей в этом большом деле является поставка высококачественной продукции. Поэтому наши театральные кресла отвечают европейским требованиям. Эксплуатационные свойства театральных кресел от Еврозала максимально велики, мы уделяем самое большое внимание антивандальным показателям наших театральных кресел. Так, в прошлом году, нами был разработан специальный механизм сидений театральных кресел, предотвращающий кражу или выпадание сиденья - проблемы, с которыми приходится сталкиваться руководителям бюджетных залов, в которых установлены недорогие театральные кресла.  


Свойства обивочной ткани используемой в производстве отечественных театральных кресел от Еврозала также повышены. Теперь мы требуем от поставщиков тканей для театральных кресел результаты тестов и испытаний, а также пожарные свидетельства и сертификаты.
В случаях, когда наши театральные кресла инсталлируются в залы с повышенными звуковыми характеристиками - кинотеатры 3D, стереозалы и классические камерные театры, мы используем специальные звукопоглащающие элементы театральных кресел.


Все наши разработки запатентованы и не имеют аналогов в России. Только наше производство театральных кресел сертифицировано по международной системе ISO 9000 и ISO 14000. 

В производстве театральных кресел не используются китайские компоненты, мы работаем только с качественными поставщиками.
И поэтому сегодня мы  можем давать гарантию производителя на театральные кресла больше.

Еврозал. Современные технологии для классики театральных кресел. 

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения