театральные кресла в социальных сетях
Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Театральные стулья - наши новинки

14 февраля 2010 г.

Постоянно увеличивая свои мощности, производство театральных кресел расширяет ассортимент. Теперь, помимо классических театральных кресел и кресел для кинотеатров и конференц-залов , мы рады предложить своим клиентам богатый выбор театральных стульев, а так же штабелируемые стулья, стулья для конференций и стулья для залов.

Разнообразие форм и назначений представлено в нашем новом каталоге Театральные стулья. От классики из цельного массива натуральных пород дерева (в производстве театральных кресел мы используем только бук и дуб), театральных стульев, воссозданых нашими технологами по старинным эскизам Петербургских театров начала века, до ультрасвоременных стульев для конференций - легких, практичных, удобных. Штабелируемые стулья для залов позволят сэкономить пространство при складировании, а стулья, оборудованные пюпитрами отлично подходят для бриффингов, конференций и экспресс встреч.

Так же как театральные кресла, мы предлагаем услугу театральные стулья в аренду. Стулья для конференций в аренду и стулья для зала в аренду. Низкие расценки и оперативность доставки и монтажа - наши главные приоритеты. Отдел аренды театральных кресел: (812) 431-70-00

Еврозал. В ногу со временем.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения