театральные кресла в социальных сетях
Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Кресла для зала Государственной Полярной Академии

27 февраля 2010 г.

Государственная полярная академия — высшее учебное заведение Санкт-Петербурга, основанное в 1991 году.

История создания Полярной академии известна во Франции с 1992г. Активное и постоянное участие французской стороны в подготовке кадров из коренного населения Севера, Сибири, Дальнего Востока и сама личность Почетного президента Полярной академии, известного французского ученого-полярника, писателя Жана Малори, представляют особый случай в российско-французском сотрудничестве. Именно поэтому в сентябре 1997г. Президент Франции Жак Ширак встретился со студентами и преподавателями академии. В дружественной и доброжелательной беседе, отвечая на вопросы и обсуждая проблемы Севера, господин Жак Ширак отметил особую роль народов традиционных культур в современном мире и большую важность подготовки специалистов из представителей этих народов, подчеркнув особую значимость деятельности Полярной академии. Следует особо отметить, что академия имеет патронаж города Парижа, который она получила, когда Жак Ширак был мэром города. Президент Франции еще дважды посещал академию во время своих официальных визитов в Российскую Федерацию.

Сегодня наша компания выполняет экспресс-заказ на поставку театральных кресел для конференц-зала Академии. Новый конференц-зал будет открыт в здании Академии к 10 марта 2010 г. Сжатые сроки для выполнения такого заказа - не проблема для Еврозала. Помимо большого количества театральных кресел на складе, мы имеем возможность произвоить до 200 кресел в неделб по эскизам заказчика. Большие складские запасы негорящей специальной обивочной ткани, использующейся нашим производством при изготовлении театральных кресел, могу обеспечить выполнение любого заказа. Клиент не ограничен в выборе ткани. У нас на складе всегда поддерживается базовый набор обивочных тканей из нашего каталога театральных кресел.

Театральные кресла для зала Полярной Академии будут изготовлены в течении 7 дней и инсталлированы в зале заказчика в короткие сроки.

Еврозал. Мы производим и монтируем театральные кресла.

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения