театральные кресла в социальных сетях
Справочная информация
Выполненные проекты
Все объекты

Национальный ансамбль песни и танца Карелии "Кантале"

22 апреля 2010 г.

  Государственное учреждение "Национальный ансамбль песни и танца Карелии "Кантеле" стал очередным клиентом нашей компании в Республике Карелия, г. Петрозаводск. По итогам состоявшихся государственных торгов ООО "Еврозал"  предложил наиболее оптимальные сочетания цены и качества, и одержал очередную победу. 

 

 

Хочется отметить, что Министерство культуры и по связям с общественностью Республики Карелия, наш постоянный клиент. Так, в 2009 году нами была выполнена поставка театральных кресел в большой зал нового Карельского Центра народного творчества. Тогда объектом инсталляции были кинотеатральные кресла NEVA с пластиковыми антивандальными зашивками.

В новый зал Национального ансамбля песни и танца "Кантале"  будут поставлены театральные стулья и банкетки для фойе. Качественная деревообработка позволяет нам предоставить клиентам изделия ручной обработки с изящными фигурными элементами из массива натурального бука высочайшего качества. Сравнивая уровень обработки деревянных элементов с, например, испанскими креслами, наши театральные кресла по праву могут называться лучшими в сегменте премиум с использованием фигурных элементов из натурального дерева.

 

Еврозал. Профессиональные поставки театральных кресел. Производство театральных кресел. 

Поделитесь с друзьями
Представительства в регионах

Отправить сообщение директору

отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 - ФЗ

Все графы обязательны для заполнения